Suppe genießen – und Gutes tun!

Große Premiere des Benefiz-Suppenbuffets am 22. September 2016 von 11 bis circa 14 Uhr (bzw. so lange die Suppe reicht).

Organisiert vom Unternehmerinnen für Unternehmerinnen e. V. und unterstützt durch Gastronomen aus Düsseldorf und Umgebung, die Sie mit ihren Suppenkreationen überraschen. Für jeden Geschmack wird etwas dabei sein – versprochen!

Der gesamte Erlös kommt dem Düsseldorfer ProMädchen e. V. zugute, der sich für Mädchen und junge Frauen aus allen Kulturen stark macht.

Also: Vorbeikommen, köstliche Suppen genießen und mit jedem Löffel Gutes tun!