Manuela Weirich | MAKI Communication

Als staatlich geprüfte Grafikdesignerin gestalte und koordiniere ich Kommunikations- und Werbemaßnahmen für Unternehmen aus den unterschiedlichsten Branchen.

Profitieren Sie von leicht verständlichen Konzepten, Ideen und Lösungen statt leeren Worthülsen. Eine klare Kommunikation mit Ihnen als Kunde ist die Basis einer erfolgreichen Zusammenarbeit.

Grafikdesign und Artdirection

• Corporate Design
  • Werbemaßnahmen und Druckerzeugnisse
  • Produkt- und Unternehmenspräsentationen
  • Internetdesign

Von der Idee zur Identität!

Corporate Design wird leider häufig missverstanden. Es wird oft als Make-up oder Oberflächenpolitur gering geschätzt und auf Logo, Farben und Geschäftsausstattung reduziert. Dabei ist ein strategisches Design das wohl mächtigste Werkzeug eines Unternehmens. Es ist in der Lage, Haltung, Strategie und Identität eines Unternehmens zu visualisieren sowie erfahrbar zu machen. Es befähigt zu vereinen, zu motivieren, Emotionen zu wecken, zu differenzieren, Ordnung zu schaffen und sowohl Wandel als auch Kontinuität
zu signalisieren. In letzter Konsequenz bedeutet dies:

Corporate Design verkauft!

Durch die Verknüpfung zielgruppenorientierter Werbemaßnahmen werden weitere Unternehmensziele erreicht:

• Erhöhung des Bekanntheitsgrades
  • Erschließung neuer Zielgruppen
  • Optimierung der Angebotspositionierung
  • Unterstützung des Verkaufs/Vertriebs

Die Steigerung des wirtschaftlichen Erfolgs ist somit planbar.

Langfristige und strategische Kommunikation schärft das Profil und schafft Identität, das im Wettbewerbsumfeld unverwechselbar macht. Ihr Unternehmen wird zu einer Marke.

MAKI Communication. Für eine starke Marke.

Kontakt:
MAKI Communication