Sprachschule „CORSO ITALIA“ – YouTuberin

DIE SPRACHSCHULE
Seit 2008 leite ich mit großer Begeisterung die von mir gegründete Sprachschule „CORSO ITALIA“ in Düsseldorf. Obwohl die Schule inzwischen über 150 Kursteilnehmer zählt, bleibt die Atmosphäre familiär wie in einem „casa italiana“.

Bei uns besuchst du nicht nur einen Italienisch-Sprachkurs, sondern erlebst die Atmosphäre Italiens. Unser junges, professionelles, motiviertes Team besteht ausschließlich aus Muttersprachlern, die aus unterschiedlichen Regionen Italiens kommen – von der Grenze zu Österreich bis Sizilien. Das natürliche italienische Temperament unseres Teams macht den Unterricht nicht nur interessant, sondern auch unterhaltsam. Im Laufe des Sprachkurses wird dir zudem viel über das Land vermittelt.

DER YOUTUBE-KANAL
„Auf meinem Kanal scheint immer die Sonne!“ So lautet das Motto meines Ende 2018 geborenen YouTube-Kanals „TIZIANA L’ITALIANA“.

Mein Ziel ist, dass du durch meinen Kanal mit der italienischen Sprache und Kultur vertrauter wirst (z. B.: „piccobello“ ist kein Italienisch!) und gute Laune tankst! Egal, ob du Italienisch lernst oder nicht: In meinen Videos, sogenannte „Sprachhäppchen“, erfährst du mehr über typische Fehler (Wie spricht man „gnocchi“ richtig aus?), bekommst Insider-Wissen (Sprichwörter oder Idioms) und lernst sogar die italienische Gestik.

Audiotraining (100 Vokabeln, 50 Sätze etc.), um Italienisch zu lernen, wirst du auch auf dem Kanal finden. Du wirst besser verstehen, wie wir Italiener sind, und einen Hauch Italien in deinem Alltag haben.

Buon divertimento! Viel Spaß!

Kontakt:
Sprachschule „CORSO ITALIA“