Bunt, vielfältig und abwechslungsreich – wie wir.

Die Veranstaltungen in unserem Netzwerk sind ebenso vielseitig wie die Unternehmerinnen, die sich regelmäßig bei uns treffen. Die Palette reicht von der Visitenkartenparty über Vorträge, Seminare und Workshops bis zu Einblick-Abenden, an denen sich unsere UfUs in ihrem Arbeitsumfeld präsentieren. Es darf aber auch mal ein gemeinsamer Abend im Theater, eine Wanderung oder der Besuch einer Ausstellung sein ...

Physiognomie – wie Gesichterlesen Ihr Leben vereinfachen kann

Wer, glauben Sie, bestimmt ihr Gehalt? Ihre Beziehungen? Ihren Kundenkontakt? Ich zeige Ihnen auf, wie Sie mit den Methoden der Physiognomie eine positive Veränderung sowohl in Ihrem geschäftlichen als auch in Ihrem privaten Bereich erschaffen können. Anhand von einfachen Werkzeugen wird der Kontakt mit anderen Personen zu einem Erlebnis und schafft tiefe Einblicke ins Naturell unseres Gegenübers. Lassen Sie sich überraschen, vielleicht erfahren Sie auch noch das ein oder andere über sich selbst.

Wann: 19.03.2019, 19 Uhr
Wo: S-Manufaktur, Flinger Broich 91, 40235 Düsseldorf
Kosten: 10 Euro Buffetpauschale für UfU-Mitgliedsfrauen; 15 Euro Teilnahmegebühr + 10 Euro Buffetpauschale für Gäste (weiblich und möglichst selbstständig)
Anmeldeschluss: 15.03.2019 (verbindliche Anmeldung über das Anmeldeformular)

Über unsere Referentin:
Verena Schmitz, Versicherungsbetriebswirtin und Heilpraktikerin mit eigener Praxis seit 2012. Beratung und Coaching von Firmen und Privatpersonen. Sowohl im Makrokosmos „Firma“ als auch beim Mikrokosmos „Mensch/Familie“ arbeitet sie gern nach ihrer VIETH-Methode: verstehen, integrieren, erfühlen, transportieren und harmonisieren.

#UPGRADE Yourself! – Sei die großzügige Variante deiner selbst!

Worum geht es? Anouk Ellen Susan hat im Laufe ihres Lebens gelernt, was es bedeutet, nur ein Nein zu bekommen, wenn sie sich ein Ja gewünscht hätte. Dadurch hatte sie aber die Chance, sich für ein Ja einzusetzen, hat Selbstvertrauen und Stärke gewonnen, sich immer mit ganzem Herzen für das eingesetzt, was ihr wichtig war. Mit der richtigen Einstellung gelingt so viel! Deshalb möchte sie anderen zeigen, wie sie wachsen können, dass sie es selbst in der Hand haben, wie ihr gutes Leben aussieht. Mit Leidenschaft, Mut und Selbstmarketing.

Wofür ist der Vortrag gut? Unsere Referentin gibt Glücks- und Erfolgsimpulse – Ziele stecken und erreichen, Stärken herausarbeiten und bewusster einsetzen, Leidenschaft erkennen und ausleben, Hürden nehmen und einen Weg weiter verfolgen/einen neuen Pfad einschlagen, den Mut haben, neue Perspektiven zu sehen. Glücklich sein im Hier und Jetzt. Der Vortrag wird durch motivierende Beispiele, nützliche Tools, konkrete Nuggets und spannendes Storytelling unterstützt.

Wann: 16.04.2019, 19 Uhr
Wo: S-Manufaktur, Flinger Broich 91, 40235 Düsseldorf
Kosten: 10 Euro Buffetpauschale für UfU-Mitgliedsfrauen; 15 Euro Teilnahmegebühr + 10 Euro Buffetpauschale für Gäste (weiblich und möglichst selbstständig)
Anmeldeschluss: 12.04.2019 (verbindliche Anmeldung über das Anmeldeformular)

Über unsere Referentin

Anouk Ellen Susan ist eine Niederländerin mit Kölner Herz. Beruflich ist sie seit ihrem 27. Lebensjahr in einer Führungsposition, ob als international strategische Marketing- & Tourismusexpertin, Director Business Strategy oder als Deutschland Direktorin beim NBTC Holland Marketing. Zudem ist sie seit einigen Jahren auch Unternehmerin im Bereich Professional Speaking, Consultancy und Moderation. Sie gibt Workshops zum Thema „Public Speaking – Present to Impress!“ Und nebenbei ist sie Vorstandsvorsitzende der Deutsch-Niederländischen Gesellschaft, setzt sich als External Examinator für Studenten ein, liest und beurteilt deren Bachelor- und Master-Arbeiten an der Breda University. Da sie bereits 26 Mal in ihrem Leben umgezogen ist, spricht sie vier Sprachen. Sie ist eine unermüdliche Optimistin mit großem Herz, immer offen für neue Herausforderungen – sei es der Jakobsweg, der Halbmarathon oder ein Kochkurs für Anfänger! Ihr Motto: Das Nein hast du, das Ja kannst du bekommen – UPGRADE Yourself!