Bunt, vielfältig und abwechslungsreich – wie wir.

Die Veranstaltungen in unserem Netzwerk sind ebenso vielseitig wie die Unternehmerinnen, die sich regelmäßig bei uns treffen. Die Palette reicht von der Visitenkartenparty über Vorträge, Seminare und Workshops bis zu Einblick-Abenden, an denen sich unsere UfUs in ihrem Arbeitsumfeld präsentieren. Es darf aber auch mal ein gemeinsamer Abend im Theater, eine Wanderung oder der Besuch einer Ausstellung sein ...

Urlaubszeit ist Lesezeit

Reservieren Sie einen Platz in Ihrem Koffer: Christina und Karin Esch von der Buchhandlung „Lesezeit“ helfen Ihnen beim Packen und stellen Ihnen die Must-reads für den Sommer 2017 vor. Ausgiebiges Stöbern in den Buchregalen, nette Gespräche, Tipps von Leseratten für Leseratten, Häppchen und Getränke inklusive. Und die eine oder andere Neuentdeckung kann auch direkt ins Einkaufskörbchen wandern.

Wann: 07.06.2017, 19.30 Uhr
Wo: Buchhandlung „Lesezeit“, Kaiserswerther Markt 31, 40489 Düsseldorf
Kosten: 10 Euro für UfU-Mitgliedsfrauen und Gäste (weiblich und selbstständig)
Anmeldeschluss: 02.06.2017 (verbindliche Anmeldung über das Anmeldeformular auf www.ufu-ev.de)

Sommerfest mit Weinprobe

„Wein ist Poesie in Flaschen.“
(Robert Louis Balfour Stevenson)

Wir finden: Wein ist sogar mehr als Poesie in Flaschen und mehr als Genuss. Wein steht für Lebensfreude, Urlaubsgefühle und Sinnlichkeit. Entdecken Sie bei unserem Sommerfest die Lust an eleganten Weißweinen und aufregenden Rotweinen!

Unsere Weinreise begleitet der begnadete Sommelier Benjamin Niedenhoff vom „Enzo im Schiffchen“ – er kennt nicht nur die feinsten Aromen, sondern auch die Geschichte hinter jedem Wein und erzählt sie mal spritzig, mal trocken, aber immer mit viel Humor.

Kulinarisch werden wir wieder von Uli Werner und seinem Team verwöhnt. Wir müssen also nichts weiter tun, als uns auf einen schönen Abend zu freuen und die Daumen für gutes Wetter zu drücken.

Wann: 12.06.2017, 19 Uhr
Wo: Café Restaurant Im Nordpark
Kosten: 20 Euro für UfU-Mitgliedsfrauen, 40 Euro für Gäste (weiblich und selbstständig)
Anmeldeschluss: 08.06.2017 (verbindliche Anmeldung über das Anmeldeformular)