Bunt, vielfältig und abwechslungsreich – wie wir.

Die Veranstaltungen in unserem Netzwerk sind ebenso vielseitig wie die Unternehmerinnen, die sich regelmäßig bei uns treffen. Die Palette reicht von der Visitenkartenparty über Vorträge, Seminare und Workshops bis zu Einblick-Abenden, an denen sich unsere UfUs in ihrem Arbeitsumfeld präsentieren. Es darf aber auch mal ein gemeinsamer Abend im Theater, eine Wanderung oder der Besuch einer Ausstellung sein ...

Facebook Ads – die größten Fehler und wie Sie sie vermeiden

Eine Unternehmensseite auf Facebook gehört fast immer dazu, wenn das eigene Unternehmen oder die eigenen Dienstleistungen bekannt gemacht werden sollen. Doch rein organisch seine Botschaften an die Fans auszuspielen, wird immer schwieriger. Erst kürzlich hat Mark Zuckerberg angekündigt, Beiträge von Unternehmen bei Facebook einzuschränken und stattdessen mehr Nachrichten von Freunden anzuzeigen. Wer im größten sozialen Netzwerk etwas verkaufen möchte, muss sich also mit bezahlten Facebook-Anzeigen auseinandersetzen.

So einfach es ist, eine Kampagne zu erstellen, so einfach ist es leider auch, Dinge falsch zu machen und Geld zu verbrennen. Was man wissen sollte, welche Fehler häufig passieren und wie sie vermieden werden, besprechen wir an diesem Abend.

Wann: 14.05.2018, 19 Uhr
Wo: Café Restaurant Im Nordpark
Kosten: 10 Euro Buffetpauschale für UfU-Mitgliedsfrauen, 15 Euro Teilnahmegebühr + 10 Euro Buffetpauschale für Gäste (weiblich und selbstständig)
Anmeldeschluss: 11.05.2018 (verbindliche Anmeldung über das Anmeldeformular)

Über unseren Referenten:
Martin Maubach spezialisierte sich schon 2009 auf Social Media Marketing und auf Facebook-Anzeigen. Als Social Media Manager hat er sowohl in Agenturen Kunden beraten als auch auf Unternehmensseite die Markenkommunikation in sozialen Netzwerken verantwortet. Nebenberuflich ist er als Facebook Ads Manager selbstständig und setzt für seine Kunden Facebook-Kampagnen um. Außerdem ist er Speaker auf verschiedenen Konferenzen und Veranstaltungen.

Sommergrillparty – erst schnibbeln, dann genießen

Lollie von der Bratwurst mit Aprikosen, Bacon und Chili-Senf. Kikok-Hühnchen mit BBQ-Rub, Honig und Whisky. Halloumi-Burger mit Zwiebelconfit. Klingt verdammt lecker – ist es sicher auch. Und das sind nur drei von acht Leckereien, die wir unter Anleitung der Spezialisten vom Grillfachgeschäft zubereiten, auf den Grill schmeißen und dann gemeinsam genießen.

Wann: 20.06.2018, 19 Uhr (Dauer: etwa 4 Stunden)
Wo: Das Grillfachgeschäft, Wiesenstraße 51 (Halle 7), 40549 Düsseldorf
Kosten: 30 Euro für UfU-Mitgliedsfrauen, 60 Euro für Gäste (weiblich und selbstständig)
Teilnehmerzahl: max. 30 Personen
Anmeldeschluss: 14.06.2018
Anmeldung: verbindliche Anmeldung über das Anmeldeformular

Der Preis versteht sich inklusive Speisen, Wasser, Kaffee, Softdrinks, Bier, Wein und Sekt. Schürze wird gestellt. Schnibbelkraft und gute Laune solltet ihr mitbringen.

Also: Lasst uns grillen – und Spaß haben!