Über den Tellerrand geguckt – für erfolgreiches Netzwerken.

Jede unserer Unternehmerinnen gibt dem Verein ein Profil – und auch ein Gesicht. Auf welcher Messe sie zu finden sind, wann ein Tag der offenen Tür geplant ist, welche eigenen Seminare und Vorträge angeboten werden: Das alles ist auf der Pinnwand zusammengestellt.

Wochenendseminar für die Ausbildung zum/zur Lachyoga-Leiter/-in Level 1

Grundlagentraining, in dem in zwei Tagen vermittelt wird, wie eine Lachyoga-Stunde in Lachclubs, Firmen und Organisationen, für Senioren, Schulkinder oder Menschen mit besonderen Bedürfnissen durchgeführt wird. Sie erwerben grundlegende Fähigkeiten, wie man eine Gruppe durch eine Lachyoga-Stunde und eine Lachmeditation führt. Weiterhin werden die Geschichte, das Konzept, die Philosophie und die einzelnen Schritte des Lachyogas und der Lachmeditation erklärt.

Abschließend erhalten die Teilnehmer/-innen ein Zertifikat der Laughter Yoga University als Lachyoga-Leiter/-in. Das Zertifikat wird vom Europäischen Berufsverband für Lachyoga und Humortraining e. V. als Modul 1 für die weitere Ausbildung anerkannt. Dieses Seminar ist eine gute Ergänzung für Menschen, die im sozialen, therapeutischen, gesundheitlichen Umfeld tätig sind. Darüber hinaus ist es auch für Menschen, die einfach wieder in die Heiterkeit kommen wollen, die beste Möglichkeit, das Erlebnis Lachen intensiv zu erfahren.

Wann: 22. und 23. April 2017
Wo: Kaarst
Samstag: 09:00–18:00 Uhr
Sonntag: 09:00–15:00 Uhr